Главная / Кулинарные мастер-классы
Кулинарные мастер-классы
Каждое воскресенье в нашем отеле проходят мастер-классы по изготовлению десертов от поистине профессионала, достигшего высочайшего уровня – шеф-кондитера нашего отеля - Самбурского Евгения!
На мастер-классах для вас:
- Способы оригинальных украшений десертов;
- Краткая история и происхождение десертов;
- Рецепт и интерактивный мастер-класс приготовления.
Десертный календарь:
- 23 сентября: 5 видов кекса «Маффин»;
- 30 сентября: заливные пироги;
- 07 октября: фирменный, легкий муссовый десерт «ORCHESTRA» с начинкой, соком малины, миндальным грильяжем;
- 14 октября: «Мильфей» со свежей клубникой (легкое, слоеное, тонкое тесто с карамелью, с добавлением фирменного воздушного крема с прослойкой из свежей клубники);
- 21 октября: десерт «Тирамису» с необычным оформлением.
О нашем шеф-кондитере:
Кондитер с многолетним опытом работы в самых именитых кондитерских двух Столиц. Его учителями стали повара с мировым именем: Кристоф Лаплаза, Дидье Рейбель, целая плеяда итальянских поваров-кондитеров. Долгое время проработал с Бренд-шефом холдинга Ginza Project в Санкт-Петербурге Александром Бельковичем. Считает кондитерское искусство пятой стихией, которая не каждому подвластна.